تناقلت المواقع الإیرانیة شبه الرسمیة ومنها وكالة مهر خبر اكتشاف أحد أطراف أصبع بشري داخل إحدى وجبات البرغر في مدينة قم يوم السبت مما أثار اشمئزاز المواطنين الإيرانيين الراغبين في هذه الوجبة.
ونشرت المواقع الإيرانية كل الصور المتعلقة بالأصبع الذي يظهر واضحا في وسط البرغر.
وكانت امرأة من مدينه قم اشترت كمية من “البرغر” وعندما فتحته في بيتها لتأكل منه شاهدت في إحدى الشرائح سبابة أصبع إنسان فيه فسقطت مغشيا عليها، ونقلت الى المستشفى حسب ما جاء في الوكالات الإيرانية.
وقامت السلطات بإغلاق المصنع المنتج للبرغر فورا بعد كشف الأصبع في منتجها.
وتأتي هذه الصدمة للمواطنين الإيرانيين بعد أيام من انتشار خبر كشف مصنع في طهران كان يبيع السجق المصنوع من لحم القطط.
وكشفت قصه لحوم القطط بالصدفة عندما اصطدمت سيارة تحمل اللحوم بسيارة مواطن عادي، وعندها عرض سائق سيارة حمل اللحوم مبلغا طائلا على صاحب السيارة شريطة أن لا يبلغ الشرطة، مما أثار فضول المواطن فقام بإبلاغ الشرطة التي عثرت على قطط مذبوحة ومسلوخة من جلدها وجاهزة لترسل الى المصنع الذي ينتج “السجق” من هذه اللحوم.
ذبح القطط
صاحب الأصبع حسب الوكالات الايرانية
5 مليار دولار مزورة
شريحة البرغر التي وجد فيها الأصبع
Comments are closed.