شيرين توقف “The Voice” لتمنح هديتها للرباعي على مولوده الجديد

15519_large

اختارت الفنانة شيرين عبد الوهاب أولى حلقات العروض المباشرة من برنامج “The Voice” لتهنئ صابر الرباعي على مولوده الجديد جود هادي.

وفاجأت شيرين الجميع بإيقافها للبرنامج حتى تمنح هديتها التي أحضرتها للرباعي لتهنئته على مولوده الجديد، والذي رزق به في من زوجته إخلاص في عيد الحب.
وكان مقدم البرنامج محمد كريم قد بدأ البرنامج بتهنئة الرباعي على مولوده، حيث قال له: “من الآن لن ألقبك بالرباعي بل بوالد جود هادي”.
ولم تنس شيرين العملية الجراحية التي أجراها عاصي الحلاني في ساقه قبل أسابيع من مرحلة العروض المباشرة، وقالت له: “سلامة قلبك”.
وبعد مشاكستها لصابر الرباعي وعاصي الحلاني تذكرت شيرين أن عليها مغازلة كاظم الساهر كعادتها، لتلتفت إليه قائلة: “أنت سليم ليس بك أي شيء، أنت زي الفل”.
ومن المعروف أن صابر الرباعي أعلن عن زواجه من إخلاص في مارس 2013، وذلك بعد طلاقه من زوجته الأولى التي أنجبت منه ابنين.

Comments are closed.