انتقلت عدوى السخرية من الملابس التى يظهر بها المخلوع مبارك واولاده من الصحف المصرية إلى الدولية، وسخرت صحيفة الديلى ميل من الملابس الرياضية التى يظهر بها أبناء الرئيس المخلوع خلال جلسات المحاكمة، وعلقت على صورة أثناء رحيلهم بعد إنتهاء الجلسة متساءلة فى سخرية: “هل هم فى طريقهم إلى النادى”.
وانتقدت الصحيفة البريطانية عدم التزام جمال وعلاء ابنى الرئيس المخلوع محمد حسنى مبارك بملابس السجن الرسمية، مشيرة إلى أنهم يظهرون فى المحاكمة بملابس بيضاء فاخرة. ولفتت أيضا إلى المظهر الذى بدا عليه مبارك اليوم حيث كان يرتدى نظارة شمس سوداء وكوفية ويتمدد على سرير طبى.
ويحاكم الرئيس المخلوع وابنيه بتهم التأمر لقتل 800 متظاهر خلال ثورة يناير التى امتدت 18 يوميا من 25 يناير حتى رحيل مبارك فى 11 فبراير.
ومن ناحية أخرى اعتبرت الصحيفة تبرئة الضباط المتهمين بقتل المتظاهرين بالسيدة زينب خلال ثورة 25 يناير، تمهيداً لإسقاط التهم عن الرئيس المخلوع، متفقة مع الديلى تليجراف.
Comments are closed.