فاطمة ناعوت تكشف تورط أبو إسلام في قضايا اغتصاب وتحرش

فاطمة ناعوت
فاطمة ناعوت

بعد أن قال الداعية  أبو اسلام  على الكاتبة الصحفية فاطمة ناعوت أنها كافرة، وإن ابنتها كافرة على شاكلتها، شنت ناعوت هجوما عنيفا عليه على صفحتها الخاصة على موقع «تويتر».
ناعوت استهزأت بما قاله أبو إسلام في حقها وحق ابنتها على الرغم من أنها ليس لديها بنات، مشيرة إلى أنه قال عنها ذلك لأنها كشفت عن جرائمه، حيث كتبت: «أبو إسلام مغتصب الطفلة السورية متغاظ عشان كشفناه بأوراق إدانة ثبوتية، فرماني بالكفر أنا وبنتي (مع إني معنديش بنات)».
الكاتبة الصحفية نشرت الوثيقة التي تثبت تورطه في اغتصاب طفلة سورية عام 2006، وكذلك وثيقة تفيد شكوى السيدة «منى علي» من تحرش حميها (أبو زوجها) السيد «أبو إسلام» الجنسي الذي مارسه عليها ومحاولاته غير الأخلاقية معها طوال سنوات حتى سقطت في المرض النفسي، ومرفق بها شهادات الشهود وشهادة طبيبها النفسي الخاص.

2013-05-12_00118

2013-05-12_00117

Comments are closed.