
أبدت المشتركة السورية هالة القصير عدم رضاها واعترافها بنتيجة برنامج “ذا فويس” التي فاز فيها العراقي ستار سعد، متغلباً عليها وعلى العراقي سيمور والمصرية وهم.
وقالت هالا في حوارها مع إحدى الإذاعات العربية: “كنت سأكون الأولى في البرنامج لو كان الموضوع يعتمد على التصويت فعلاً، ويكفيني فخراً أنّني كنت في المرحلة الختاميّة، وأجمل صوت في فريق الفنان عاصي الحلاني، وكان ممنوعاً عليّ أن أغنّي لسوريا خلال مشاركتي في برنامج The Voice، وكنت مصرّة أن أقدم تحيّة لبلدي وجمهوري الذي كان يستحق الفرح، ولذلك اخترت أغنية “تعلا وتتعمّر” لتكون أغنيتي الأخيرة في البرنامج، وفاجأت اللجنة وأسرة البرنامج بإضافة اسم سوريا في الأغنية لأن الإدارة كانت ترفض غنائي لسوريا”.
وكانت تقارير صحفية قد أكدت أن هالا أثارت غضب الجمهور في الاستوديو عند غنائها أغنية “تعلا وتتعمر يا دار” وأضافت كلمة “سوريا” بدلاً من الكلمة الأصلية “لبنان” وهو ما اعتبره الجمهور إهانة للبلد التي استضافتها خلال الشهور الماضية.
Comments are closed.