قال شكري أبو عميرة رئيس مجلس أمناء اتحاد الإذاعة والتليفزيون، إنه من السهل أن يقدم التليفزيون المصري إعلاما يأتي بإعلانات تصل إلي نصف مليون جنيه يوميا، ومن السهل أن نقدم إعلاما مثل إعلام باسم يوسف، ويأتي بأضعاف الأموال والإعلانات التي يأتي بها باسم يوسف، لكن هذا ليس بإعلام، وهذا “إعلام فاسد يقدمه أراجوز”، ولا يصح أن نطلق عليه من الأساس اسم إعلام.
وأكد أبو عميرة – أثناء مناقشة موازنة اتحاد الإذاعة والتليفزيون باجتماع لجنة الشئون المالية والاقتصادية بمجلس الشوري اليوم الثلاثاء، برئاسة النائب أشرف بدر الدين – أن وزير الإعلام المصري صلاح عبد المقصود مظلوم، وأكد عدة مرات أمامي ضرورة أن يحضر جميع التوجهات السياسية ويجب ألا يحضر اتجاه واحد دون الآخر.
وقال إن هناك من يدعي منعه من الظهور من التليفزيون المصري، وهذا الكلام محض كذب وافتراء. ومن جانبه، عقب النائب ثروت نافع قائلا إن إعلام باسم يوسف نوع من السخرية.
Comments are closed.