بالفيديو.احمد شفيق : اعلم حقيقة القناصة التي كانت فوق اسطح منازل التحرير وانتظروني قريبا فى الميدان

قال الفريق احمد شفيق المرشح المحتمل لرئاسة مصر ان الاحتجاجات الموجودة بميدان التحرير تعبر عن آراء المتواجدين فقط ولا تعبر عن الشعب كله واضاف ان المصريين شوف يشاهدونه قريبا فى التحرير وقال فى حواره مع الاعلامي خيري رمضان على قناة cbc ” مفيش غضاضة اني انزل التحرير ونزلت اماكن مشابهه له كثيرا” .

وكشف احمد شفيق اسرار فى قضية القناصين الذين كانوا يضربون الثوار فى ميدان التحرير من فوق اسطح المنازل انهم كانوا اشخاص بذقون يضربون الشباب بالطلقات النارية واكد انه لديه الدليل بالكاميرات التي صورتهم وكان هناك طائرات هليكوبتر وقيادات عسكرية فى وجود الشيخ صفوت حجازي الذي كان يراهم وطلب منهم التوقف عن ضرب النار .

كما رفض فرض بعض القوى السياسية عليه التوقيع على وثيقة لدعمه ووصفه بالابتزاز السياسي كما اكد ان مقولته الاخيرة انه يمكنه ان يستعيد الامن فى 24 ساعة .

واضاف احمد شفيق انه سوف يقوم بإرجاع الثورة لشباب الثورة عن طريق توليهم مناصب هامة فى الدولة والتي يستحقونها كشباب لهم عزيمة وقوة بدلا من الاخوان الذين صعدوا على اكتاف الثورة .

وقال ان الاخوان كانوا دائما يعقدون صفقات مع النظام السابق ليتولوا المناصب العليا فى البلاد وكانوا يتفقون على عدد الكراسي المخصصة لهم والاسم انها معارضه واشار الى وجود دلائل كثيرة على كلامه بالصور والمستندات ، كما وصف احمد شفيق الاخوان المسلمين بانهم جماعة طائفية .

واكد احمد شفيق انه عندما يتولى الرئاسة سوف يضع ايات من الانجيل فى النصوص المدرسية بجانب الآيات القرآنية .

اما عن الحكم على حسني مبارك فقال انه حكما سياسيا وانه يتعاطف معه لكبر سنه فهو تعاطف من الناحية الانسانية .

Comments are closed.